Бусы из рудракши

Бусы из рудракши ручной работы.

Для начала, предлагаем заказать у наших мастеров и купить бусы из рудракши — уникальное изделие ручной работы. Поскольку, представленное украшение делается под заказ для определенных потребностей и задачи конкретного человека.

Предлагаемое изделие ручной работы, которое никогда не повторяется. Ориентировочная стоимость аналогичного издения 90 евро. Стоит отметить, что это не простое украшение, а тонкий инструмент в достижении поставленных целей.

Бусы из рудракши изготовлены из тридцати пяти бусин. Притом, семена пятиликих рудракш разного размера тщательно отобранны. Более того, число 35 не случайно. Так как приводит в гармонию пространство и сжигает негативную карму. Конечно, при условии праведного соблюдения возложеных на данную особу обязанностей.

Важно понимать! Данный оберег приносит счастье и процветание честным, трудолюбивым, скромным людям. Но может навредить (удвоить последствия негативных поступков) людям ленивым, нечестным и глупым.

Обладатель данного ожерелья, имеющий чистые намерения, обретает глубокое понимание собственной личности. Осознание правильности курса своей жизни. Получает реализацию высокой энергии творчества и осознание кармических задач.

Главная, самая большая рудракша, символизирует самого Господа Шиву! Потому, она расположена в районе горла. И непосредственно стимулирует пятую (горловую) чакру «Вишудха». Которая отвечает за правильный гормональный фон щитовидной и паращитовидной желез.

Что значит носить бусы из рудракши.

Особенно примечательно, что при постоянном ношении Бус из рудракши, вы постепенно избавитесь от от многих качеств. В частности, от: трудностей выражения мыслей, задержки речи и заболеваний дыхательных органов.  Вдобавок, вы избавитесь от головных болей, боли в шее, плечах и затылке.

Более того, вы забудете о заболеваниях горла, в том числе инфекционных. А также, о заболеваниях голосовых связок, трудностей с общением, низкой самооценки. Кроме всего прочего, вы избавитесь от недостатка творческого начала, инфекционных заболеваний уха, воспалительных процессов и проблем со слухом.

Пятиликая рудракша олицетворяет Бхагавана Господа Шри Шиву в форме Шив Панч Ананда (Пятиликого Шиву). Однако, некоторые люди склонны олицетворять пятиликую рудракшу с пятью братьями Пандавами.

Представленные бусы из рудракши сделаны из самых распространенных семян. А потому, никогда не подделывается делками, нечестными на руку. Вместе с тем, Господь Шива благоволит тем, кто носит пятиликую рудракшу. И помогает им во всех начинаниях.

Особенно актуально, что пятиликая рудракша (слезы Шивы) идеально подходит грихастха (домохозяевам). Тем, кто предан Шиве. А также, совершают служение в виде своих повседневных обязанностей (дом, работа, семья).  Больше того, пятиликая рудракша приводит в гармонию пять элементов мироздания. А именно: Агни (огонь), Джала (вода), Вайю (воздух), Притхива (земля), Акаша (пространство). Притом, подавляет все болезненные процессы в теле владельца при любых, даже самых неблагоприятных, обстоятельствах.

Также, пятиликая рудракша нормализует давление, излечивает болезни сердечно сосудистой системы. В свой черед, она эффективно борется со всякого рода страхами, стрессами и неврозами.

Сверх того, она улучшает память, давая чистое сознание, и помогает сосредоточенности. «Тысячи врагов должны преклонить колени перед владельцем пятиликой рудракши!» — так сказал Даттатрейа Махарадж во время медитации на Господа Шиву.

Удивительные свойства яшмы. Бусы из рудракши ручной работы.

Два кристалла рубинового цвета — это глаза змеи (Нага) на шее Шивы. Они олицетворяют мудрость и вечную жизнь. Потому, в ожерелье присутствует красная яшма имеющая множество положительных эффектов. Поскольку яшма укрепляет физическое тело и продлевает жизнь. Вдобавок, восстанавливает силы, помогает при лихорадке и эпилепсии, улучшает память.

Более того, она способна лечить психические заболевания, нормализовать сон, избавить от бессонницы и ночных кошмаров. Еще яшма имеет удивительные качества улучшать зрение и снимать зубную боль. А постоянное ношение яшмы обостряет обоняние.

Благотворные качества красной яшмы на этом не ограничиваются. Поскольку, она способна стимулировать работу сердца и кровообращения. Помимо того, яшма останавливает кровотечение, врачует женские болезни и активизирует деятельность желез внутренней секреции.

Потому, талисман из яшмы способен накапливать энергию и передавать ее владельцу. Яшма — камень, снимающий всю негативную энергию, накопленную организмом. Более того, она действует как эффективная защита от дурного глаза. А также, предохраняет от бесплодия. Вдобавок, придает смелость и уверенность в победе. В довершение всего, яшма повышает общий тонус и снимает усталость.

0Shares

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.